13:31 

Вперед к большому богатству.

Sharlinne
Эмили писала романы, Уильям много работал, большую часть работы он выполнял дома, не зря же парень был трудоголик. Идея выкупить вес здания в городе все больше и больше притягивала ребят.
- Ради такое большой цели стоит много работать, - говорил Уильям, проводя бессонные ночи за компьютером.



Паулина стала старше.Работу она решила не оставлять - ведь она совсем недавно достигла вершины своей карьеры. Женщина продолжала плавать в бассейне и бегать по утрам.
- Пока вы еще не сделали меня бабушкой, я буду считать себя чуть старше вам, мои дорогие, - заявила она как-то вечером детям.



Профессия вора для Уилла оказалась очень увлекательной. Правда, у всего есть свои недостатки - один раз ему уже пришлось провести почти весь день в полицейском участке, но там парень не вылезал из тренажерного зала, в результате чего домой пришел уставший, но вполне довольный.



А Мегги продолжала брать интервью у соседей. Каждый день в газете появлялись новые и новые статьи об одном из жителей городка. Кому-то они нравились, кому-то - нет. Таким образом Маргарет приобретала и теряла друзей...





Армандо наконец-то стал старше. Теперь Эмили окончательно забросила все свои литературные произведения, работать стала менее усердно... Она уже мечтала о красивой свадьбе.





И вот тут произошло событие, которое существенно повлияло на жизнь всей семьи. Эллиот Бакши попросил принести ему цветок смерти, пообещав щедро заплатить за него. Конечно, понятия о щедрости у каждого свои... какого же было удивление Эмили, когда она узнала, что вознаграждение - это 400000 симмелионов!
Вот это был и правда резкий скачок к новой жизни.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
   

Семья Клер

главная