15:05 

Sharlinne
Учитывая, что когда я накоплю 150000 симмелионов и перейду на следующий уровень, 100 из них все равно придется потратить на дом, я решила, что буду тратить их уже сейчас, и на след. уровень перейду, когда стоимость дома с мебелью станет на 100000 больше.
Таким образом, исполнилась мечта Джорджа - дома появился телескоп, теперь Джордж почти каждую ночь наблюдал за звездами, повышая навык логики, а также открывал новые звезды,давая им имена жены и дочек.





Уильям усердно учился по вечерам



А днем все чаще гулял со своей подружкой. Паулина и Джордж уже ждали, когда из мальчик вырастет и Жолин присоединиться к их семье.





Еще Уилл занимался рисованием, что также приносило бы большую прибыль, если бы все картины не оказывались слишком красивыми, такми, что их было жалко продавать.



Просто фото Паулины.



Эмили почти все время проводила с Армандо или другими своими одноклассниками.



Девушка уже с утра планировала свой день, вот только для учебы в ее планах времени не оставалось.



Собравшись, она звонили одному из молодых людей и отправлялась в центр города. Уже несколько раз обратно домой девушку доставляла полиция, но Эми это не смущало - она продолжала развлекаться.







Маргарет стала еще старше. Теперь девушке предстояло серьезно задуматься о карьере и личной жизни. Ричард теперь стал частым гостем у Брендонов, он приходил вечером и почти всегда оставался на ночь.









А когда он отправлялся на работу, Мегги садилаьс за компьютер и писала очередной роман.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
   

Семья Клер

главная