14:14 

Переходим на следующий уровень.

Sharlinne
Мегги все свободное время проводила в библиотеке. Про Ричарда она почти забыла, но теперь девушка писала великолепные любовные романы. Прибыль от них была большой. Так что очень скоро благодаря Мегги и Джорджу, который продал много овощей, семья смогла перейти на новый уровень. Энтони тоже часто посещал библиотеку, старался сесть как можно ближе к Маргаретт, но это уже не производило на девушку никакого впечатления.



Эмили тоже старалась учиться. Пару раз, глядя на сестру, она заходила в библиотеку, почитала там несколько книг, сделала домашнее задание, и решила, что больше она здесь никогда не появится.



Утльям продолжал работать по вечерам. За ужином семья теперь собиралась без него, успокаивало только то, что у него часто бывали выходные.



Эмили же совсем забросила учебу. Она бы и работу оставила - но желание как можно скорее оказаться на новом уровне не давало ей этого сделать. Все вечера она проводила в парке с Армандо - наследником Ланграбов.









А по выходным приходила к нему домой и, как и Мегги, начала писать романы,только не любовные, а научно-фантастические.





Когда семья оказалась на новом уровне, стало возможным купить свой компьютер, теперь Мегги могла писать романы днем и ночью.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
   

Семья Клер

главная