Sharlinne
Уильям стал подростком. Теперь все трое детей могли работать, таким образом, вся семья работала по вечерам, Паулина и Джордж уже достигли вершины своих небольших карьер, осталось только дождаться, когда тех успехов достигнут их дети, а затем останется только накопить побольше симмелионов. Но это, как показывал багаж Джордж - совсем не проблема.



По вечерам семья старалась собраться за столом и поужинать всем вместе. Но удавалось это не всегда - самая большая прибыль, как и раньше, была от игры на гитаре в парке, поэтому Паулина и Мегги часто задерживались там допоздна.





Эмили меньше всех уделяла внимания учебе. Девочка уже точно определила свое будущее - надо всего лишь понравится одному из мальчиков в соседнем доме - Альто. Правда, молодых людей подходящего возраста там не было... Но Эмили это не смущало. Девочка только хитро улыбалась и заявляла:
- Скоро я буду жить там!



Уилл уже давно дружил в школе с малышкой Жолин. И вот однажды, во время прогулки с ней, Уильям внимательно посмотрел на девушку, и понял, что Жолин давно уже не малышка. Да и он сам тоже вырос...



В тот вчере Уилл никак не мог сосредоточиться на уроках, всего его мысли занимала милая одноклассница.
- Мег, как ты думаешь, я могу понравиться девушке? - смущаясь, спросил он у сестры.
- Не отвлекайся от математики! - сурово ответила Маргарет. - Маленький ты еще, Уилл, чтобы думать о девушках.
"А может и такой маленький? - подумала она про себя.- Если Уильям уже интересуется девушками... то чего жу жду я?"



- Мы не можем быть слишком маленькими для этого! - крикнула с кухни Эмили. - А вот слишком старыми... вполне!



На следующий день, собираясь в школу, Мегги много думала над словами сестры. Мег уже давно считала себя взрослой и серьезной девушкой - скоро она закончит школу, уже немного работает по вечерам...



Неужели ее жизнерадостная и совершенно безответственная сестра найдет себе парня раньше?



Или Уилл начнет встречаться с девушкой? Мег внимательно посмотрела на брата - видно крутился перед зеркалом все утро, как девчонка!



- Эми, -тихо позвала Мегги сестру, когда они ехали в школу. - Ты помнишь Энтони, который учился с нами еще в начальной школе... Как ты думаешь,я могу ему понравится?



Эмили засмеялась и сказала, что все устроит. Вечером она взяла телефонную трубку и быстро набрала номер.
- Добрый вечер всем вам! - весело сказала она. - Нет, сегодня никак не смогу заехать - работа, сам понимаешь. Я только хотела спросить - Энтони случайно не у тебя? Он не мог бы составить компанию моей сестре? Мы с ней вечером собирались в кино, я совсем забыла про свою работу... Да, ты меня знаешь! Ну так что? Он пойдет с Мегги? Отлично! Она будет ждать его!
Маргарет все это время нервно переминалась с ноги на ногу.
- Все готово, сестренка! - уверенно заявила Эмили, положив трубку.



После кино Мег и Энтони еще долго гуляли по парку. Паулина играла на гитаре недалеко от них.
- Как же быстро растут мои малыши, - грустно вздохнула она, глядя на Мегги и Энтони, которые не замечали не только ее, но и никого другого в парке.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”