14:18 

Неделя 5 - Все ближе к богатству.

Sharlinne
ненавижу то, что на половине фотографий у людей пропадают волосы и эти фотографии приходится удалять!!!

Моя любимица - Эмили скоро должна была подрасти. Ребенок очень умный и способный. Еще малышка - она уже много занималась, и теперь должна была иметь навыки игры на гитаре и логики.



Маргарет ходила в школу, успевала сделать домашние задания, и поиграть с друзьями. Жаль, что по правилам, как только она еще подрастет, про школу придется забыть - все-таки кто-о должен помогать родителям в огороде, и ходить по городу бабочек ловить и семена собирать. Правда, это делать Мегги уже начала - в ее маленькой коллекции уже было около 5 бабочек, а аткже она принесла домой неизвестное редкое семечко.



Паулина тем временем из молодой стала взрослой. Теперь она была настроена работать все больше, тем более, что у семьи уже было 35000 симмелионов, а значит до достижения заветной цели оставалось совсем чуть-чуть. Ну и конечно, еще надо было дождаться, когда подрастет Уильям.



Маргерет стала часто ходитьв гости к друзьям из школы. Девочка понимала, что семья у нее вес же небогатая, значит надо бы найти себе богатого мужа, с которым и ей будет удобно жить и семье будет хоть какая-нибудь польза. Девочка была очень дружелюбная, так что ей не составляло труда находить новых друзей и поддерживать отношения со старыми.



Тем временем подросла Эмили. Теперь они с сестрой часто гуляли по окрестностям и собирали драгоценные камни, бабочек и семена. А по вечерам все собирались дома, чтобы вместе поужинать и обсудить прошедший день.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
   

Семья Клер

главная