15:41 

Неделя 3 - Семья увеличивается.

Sharlinne
Паулина, как оказалось, очень хорошо играла на гитаре. Каждое утро она отправлялась в парк и играла там до вечера. Доход от этого получался достаточно большой. Теперь оставалось только родить наследника… а накопить к его совершеннолетию 50000 симмелионов уже не казалось таким трудным.



Джордж приобрел карьерную награду – стал гением садоводства. Учитывая, что мечта его жизни была вырастить 8 превосходных растений – такая награда оказалась очень кстати.



Оба родителя ждали появления сына. Паулина старалась сильно не напрягаться, выполнять свои желания, поменьше играть на гитаре в парке. И вот однажды вечером…



Родилась Эмили… На этот раз родители и правда были очень расстроены. Мелькнула даже мысль – а не подбросит ее под дверь к соседям? Первый день девочка даже спала на земле - кроватку купить не было возможности.



Но потом решили, что двух девочек прокормить будет вполне реально. И уже через пару дней Паулина снова ходила по участку с большим животиком. Все-таки наследник нужен!



Роды, как всегда, начались ночью. Джордж волновался больше Паулины. Оба очень надеялись, что на этот раз судьба будет к ним благосклонна.



И их надежды оправдались – ближе к утру родился хорошенький, крепкий и здоровый мальчик.



А еще через пару дней подросла Маргарет.



Малышка оказалась очень милой, теперь родители и подумать не могли, что когда хотели вместе нее мальчика.

@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
   

Семья Клер

главная