19:11 

Неделя 2 - настоящая семья.

Sharlinne
Неделя 2.


Но совсем одному Джорджу оставаться не хотелось. Дерево он уже успел в своей жизни посадить – растет ведь яблоня! Теперь надо дом построить и сына родить… Только вот чтобы родить сына жена нужна.
С такими мыслями утром в понедельник Джордж посетил городской бассейн, где принял душ, и отправился в парк – знакомиться с местными девушками. Там он и познакомился с Паулиной. Девушка была милая… вот только очень нерешительная.



Но Джордж знал подход к любым девушкам. И в тот же вечер поцеловал свою новую подружку.



А потом еще и убедил ее оставить бывшего парня, чтобы быть с ним и только с ним.



Времени на Паулину было потрачено много. Поэтому во вторник Джордж хорошо выспался, сходил в гости с Холостяцки – помидорчики у них пособирал.



А потом отправился на рыбалку – не каждый же день отдыхать, иногда надо думать и о том, что кушать надо.



А в четверг Джордж пригласил Паулину к себе, немного пожаловался, что жить одному тяжеловато – ни выспаться нормально, ни поесть…



И сделал ей предложение! Девушка не испугалась трудностей, с радостью переехала к своему возлюбленному, и привезла с собой немножко симмелионов.











Теперь стало возможным даже построить небольшой домик. Джордж продолжал ловить рыбу и заниматься садом. Паулина же думала о будущем наследнике.







Вот правда у концу недели постигло молодых родителей разочарование – родилась девочка. Джордж сильно переживал по этому поводу – он ведь так хотел сына. Паулина отнеслась у этому событию спокойнее – мальчик будет в следующий раз.



Малышку назвали Маргарет. Купили ей кроватку, только вот в дом жить не пустили – уж слишком громок она кричала по ночам.


@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
Комментарии
2009-08-02 в 10:07 

Sitsuna
Кошки никогда не ошибаются в людях. ©
Интересная история. Шустрый герой!
Начать абсолютно с нуля и возможно дойти до исполнения мечты. Цели у тебя сложные - накопить 50000 симолеонов свободных денег Оооо
Может я лишний ноль прилепила???
Дитё на улице - жестоко, хотя понимаю.
Темноваты фотки, ночью дело было?

2009-08-03 в 15:33 

Sharlinne
Да, на некоторых фотографиях ночь.
Эти цели еще не очень сложные. Кто-то начинает одним взрослым и 7 детьми играть. Вот тогда и правда тяжело.
Накопить 50000 - это первая цель, потом условия будут немого меняться, и будут появляться другие цели. Зато в результате один из наследников должен стать самым богатым и уважаемым человеком в городе. Если, конечно, мне не надоест играть...

URL
     

Семья Клер

главная