18:52 

Неделя 1 - Начинаем новую жизнь.

Sharlinne
Джордж нашел большой участок земли и решил остаться жить на нем. Природа здесь была замечательная, рядом был пруд, где можно было ловить рыбу, чем Джордж и занялся.






После рыбалки, Джордж нашел заброшенный огород. Пособирал помидоры и виноград – в хозяйстве все пригодиться. К вечеру Джордж понял, что неплохо бы чего-нибудь поесть. А еще неплохо бы купить холодильник, плиту… да и кровать! Спать-то тоже надо.



Пришлось продать всю пойманную днем рыбу. Правда ни на туалет, ни на душ денег все равно не хватило.



Выспавшись, Джордж решил устроить небольшой огород. Семена помидоров у него были – так почему бы их не посадить. А заодно начать прокачивать навык садоводства.



А на следующий день оказалось, что денег не осталось совсем. Пришлось Джорджу залезть в чужую мусорку. Помимо кучи мусора, он нашел там плюшевого мишку – 30 симмелионов лишними не будут.



Кушать снова стало нечего, а еще хотелось принять душ и поспать в нормальной кровати. Так что Джордж отправился в гости к богачам Холостяцки. В дом его пустили, правда, из душа выгнали. И предупредили – будешь себя плохо вести, выставим за дверь.
Не дождавшись ужина, Джордж вышел во двор и очень старательно собрал весь урожай, который увидел. На это хозяева совсем не ругались.



Но когда Джордж лег спать в их кровать… его и правда выгнали.



Зато теперь у Джемса было гораздо больше разных семян и огород можно было увеличить.



А душ Джордж наше в общественном бассейне. Так что грязным теперь тоже не бывал.



Очень часто он обедал в центральном парке, где добрые люди оставляли корзины с едой. К конце первой недели Джордж решил, что без родителей и братьев, сестер, конечно, тяжеловато, но гораздо интереснее.

@темы: Legacy Challenge “The Kingdom”

URL
Комментарии
2009-08-02 в 10:09 

Sitsuna
Кошки никогда не ошибаются в людях. ©
Приколист, увалиться спать в чужой постели в чужом доме :lol::lol: Представляю эту ситуацию в жизни :lol::lol:

2009-08-03 в 15:26 

Sharlinne
Sitsuna Он дома все жаловался, что кровать неудобная)) Вот и пошел спать в гости))

URL
   

Семья Клер

главная