15:52 

Меня тут еще помнят?))

Sharlinne
Я со своим талантом пропадать неизвестно куда, в поисках вдохновения...
Вот вернулась :)
Новую историю показывать?



Джейн вышла из такси и посмотрела и огляделась вокруг. Маленький городок, почти такой же, как ее родной город, встретил женщину пронизывающим зимним ветром. Джейн крепче прижала к себе дочку, надо зайти в дом, посмотреть, все ли там так, как и обещал ей агент.
У Джейн не было возможности приехать заранее и даже купить нужную мебель. Оставалось только надеяться, что все ее предписания были выполнены правильно.



А в это время в соседнем доме две пожилые женщины стояли около окна.
- Я же говорила - с ребенком приедет, - довольно проговорила одна из них. - Только вчера в дом детскую мебель привозили, я видела!
- Но одна, без мужа... - протянула вторая женщина. - Нет, все же это не семья...



- Я слышала, - первая женщина наклонилась к уху второй и понизила голос, - что в наш город должна приехать совсем молоденькая девушка, которая убежала от мужа. Богатого и влиятельного старика. Говорят, он ее ищет теперь!



Обе они рассмеялись.
- Да уж, такая история растормошила бы наших домоседов! Надо сходить в гости, - решительно заявила одна из женщин. - Познакомиться.



- В такой мороз? - недовольно проговорила вторая. - Лучше я отправлю к ней Эндрю - он сумеет узнать все самое интересное, - и она подмигнула своей подруге. - Эндрю! - тут же закричала она, - подойди ко мне, у меня есть для тебя поручение.



Уже через несколько минут Эндрю отправился в гости к новой соседке. Он и сам был не против познакомиться с симпатичной девушкой, а если так еще можно сделать приятное матери - почему бы и нет?





Джейн тем временем быстро осмотрела дом. Первое время тут вполне можно жить, а позже - когда она найдет хорошую работу, и жилище можно будет подыскать поприличнее, решила она.



Джейн отставила чемодан в сторону - разобрать вещи она успеет позже, а пока что надо было занять чем-нибудь малышку.



Неожиданный стук в дверь отвлек Джейн.


URL
Комментарии
2011-01-20 в 18:10 

Sitsuna
Кошки никогда не ошибаются в людях. ©
Затравка неплохая, уже стало интересно))) Мама с малышкой очень миленькие. Им бы папу/мужа симпатичного найти, Эндрю как-то не совсем подходит такой видной девушке)))
Буду ждать продолжение.

2011-01-20 в 21:26 

Сбежавшая из Кащенко
Псих-это призвание. А здесь моя крыша не поезжала?
Скажи, а историю Шарлин ты будешь продолжать?

2011-01-20 в 23:39 

Sharlinne
Sitsuna будет папа симпатичный :)

Сбежавшая из Кащенко боюсь, что нет - у меня пропали все те симы и дома их. А заново я все также не воспроизведу((

URL
   

Семья Клер

главная